Ya aceptamos pago con ATH Móvil!!

Free shipping en Puerto Rico con compras de $50 o más. SHOP NOW
X
Nos disculpamos por las molestias, la plataforma está presentando problemas. Contáctanos al +1 939 545 3184.
X

September 08, 2021

¡ALERTA a lo nuevo! ¡Si eres amante de los ingredientes naturales, sigue leyendo!

Muchos ya conocemos el Aceite de Argán, Aceite de Jojoba, Aceite de Borraja y muchos más por sus beneficios exquisitos para el cuidado de la piel, sin embargo se ha descubierto un aceite claro y de textura ligera que se extrae desde una especie de palmera originaria del Amazonas: el Babasú. 

aceite de babassu

 

Esta gran palmera de hasta 30 m de altura y con producciones de hasta 100 semillas produce un aceite más ligero y fluido en comparación con el famoso aceite de coco. Estas características hacen que este aceite tenga un aroma más suave y que al aplicarlo a la piel ésta lo absorba rápidamente. Es por esto mismo que recientemente muchas marcas de cosméticos están reemplazando el coco por el babasú. 

Entre los componentes principales de este aceite encontramos diferentes tipos de ácidos, vitaminas y antioxidantes y lo mejor es que todos ellos aportan beneficios increíbles para tu piel.   

Beneficios del aceite de babasú:  

  • Promueve la producción natural de colágeno

  • Produce un efecto refrescante

  • Hidrata y nutre profundamente la piel

  • Previene las estrías

  • Alivia picores e irritaciones

aceite para la cara

Y para terminar este aceite es ideal para todo tipo de piel ya que hidrata las pieles secas y equilibra las pieles grasas, ¡así que no dudes en probarlo! En Laline podrás encontrar nuestra nueva línea Olive & Babassu que te hará enamorarte de este ingrediente y mimar tu piel al máximo.